Westendstraße Tiengen (THKEHUDO GmbH)

Dienstag bis Donnerstag08:30 - 12:30 Uhr

Montag bis Freitag08:00 – 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag09:00 – 20:00 Uhr

Montag bis Freitag08:00 – 18:00 Uhr
Samstag09:00 – 19:00 Uhr

Lise-Meitner-Ring 8, Waldshut  beim OBI (Ramos Testzentrum)

• Lolli-Tests für Kinder

Samstag, Sonntag und Feiertage10:00 – 18:00 Uhr

Conrad-Gröber-Platz, Waldshut (gegenüber Seipp) (Ramos Testzentrum)

• Lolli-Tests für Kinder

Samstag, Sonntag und Feiertage10:00 – 18:00 Uhr

Stand: 27.01.2021

Aktuelle Information zu Schulen und Kitas

Eltern von Kindern, die in städtischen Kindertageseinrichtungen untergebracht sind, erhalten direkt Informationen, wie der künftige Betrieb erfolgen kann und wird.

Eltern von Kindern in kirchlichen oder privaten Einrichtungen erhalten diese Information von dem jeweiligen Träger.

Die Verordnung über den Betrieb der Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegestellen unter Pandemiebedingungen (Corona VO Kita) finden Sie hier.

Im Bereich der Schulen erfolgen alle Informationen über die Kommunikationswege der Schulen. Grundsätzliche Infos zu den Planungen des Schulbetriebs können auf der Internetseite des Kultusministeriums abgerufen werden.

Die Verordnung über den Schulbetrieb unter Pandemiebedingen (Corona VO Schule) finden Sie hier.

Das Kultusministerium hat eine Auflistung der häufigsten Fragen und Antworten (FAQs) zusammengestellt, die sich aus den Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus für die Schulen, Kitas und weitere Bildungsbereiche ergeben.