Westendstraße Tiengen (THEKUDO GmbH)

Täglich

Täglich

Stand: 27.12.2021

3G-Regelung in städtischen Verwaltungsgebäuden

23.12.2021 /

Ab dem 1. Januar 2022 ist der Zutritt in alle Verwaltungsgebäude der Stadt Waldshut-Tiengen nur nach Vorlage eines 3G-Nachweises gestattet. Somit dürfen nur noch geimpfte, genesene oder tagesaktuell negativ getestete Personen die Gebäude betreten.

Wir empfehlen daher, im Vorfeld mit Ihrem Fachamt einen Termin zu vereinbaren. Eine Übersicht der Servicestellen, Ämter und Mitarbeitenden finden Sie im Menüpunkt Rathaus auf www.waldshut-tiengen.de

Bitte halten Sie an der Einlasskontrolle eines der folgenden Nachweise bereit:

• Impfnachweis mit QR-Code (z. B. digital aus der Corona-Warn-App/CovPass-App oder in Papierform als EU-Covid-19-Zertifikat)

• Genesungsnachweis (digital mit QR-Code oder in Papierform als positiver PCR-Test, welcher mindestens 28 Tage und darf maximal 6 Monate alt sein darf)

• Bescheinigung eines negativen Schnelltests, der nicht als 24 Stunden ist und von einer offiziellen Teststelle stammt (bspw. Bürgertest, Arztpraxen, Apotheken etc.).
    Selbsttests werden ausdrücklich nicht anerkannt.

• Bescheinigung eines negativen PCR-Tests, der nicht älter als 48 Stunden ist.

Alle Nachweise können nur in Verbindung mit einem amtlichen Ausweisdokument (z. B. Personalausweis, Führerschein etc.) akzeptiert werden.

Besucherinnen und Besucher ohne gültigen 3G-Nachweis müssen abgewiesen werden.

Darüber hinaus besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske, für Besucherinnen und Besucher über 18 Jahren gilt FFP2 oder vergleichbar.

Gerne dürfen Sie Ihren Besuch auch mittels luca-App dokumentieren - entsprechende QR-Codes zum eigenständigen Abscannen finden Sie im Eingangsbereich des jeweiligen Standortes.

Die Stadtverwaltung bedankt sich für Ihr Verständnis.